EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Канье Уэст бросает музыку

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Очень печальную новость выдал прославленный исполнитель хип-хопа Канье Уэст для своих бесчисленных почитателей. Сенсационное заявление певца гласит, что он собирается оставить поклонников и покинуть музыкальный мир. Новостной портал "Super" передаёт, что звезда рэпа планирует завершить свою карьеру уже вот-вот. При этом, знаменитый чтец стихов под музыку не забыл упомянуть и о своём альтернативном занятии.

Законный муж известной красотки Ким Кардашьян признался, что сейчас его очень тянет побыть кутюрье. Интересно, что разработкой собственной линейки одежды и обуви ранее он уже занимался. В к коллекции Канье, как известно, имеется собственная разработка кроссовок для легендарной спортивной компании "Nike". Есть информация и о том, что он успел поработать с французской компанией "A.P.C."



Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Канье Уэст переходит на семейный бренд

Сообщается, что в данный момент Канье совсем не хочет возобновлять совместную работу со старым партнёром, брендом "Nike". Кидая несколько слов о своем решении сотрудничать непосредственно с этой компанией "Adidas", рэпер пояснил, что "Nike" является маркой для холостых и одиноких мужчин, в то время как Adidas – семейный бренд. Уэст также отметил, что планирует стать самым первым дизайнером, исполняющим хип-хоп.

Что же касается причин, по которым Уэст решил покинуть музыкальную карьеру рады работы в дизайнерском мире, о них американец ничего не сказал. Понятно лишь одно - он собирается получать от этого неописуемое удовольствие, которое вполне можно сделать альтернативой классных впечатлений от незабываемых концертов.

Нельзя не отметить, что Канье Уэст не упоминал о своём намерении оставить музыкальную деятельность навсегда, поэтому вполне возможно, что это лишь временное явление, а в хип-хопе он просто сделает небольшую паузу.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-12-2014, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ