EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Екатеринбурге выступил коллектив АукцЫон

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: Небезызвестная музыкальная команда АукцЫон порадовала своих поклонников выступлением в Екатеринбурге Центре. На днях музыканты исполнили старые хиты и новые композиции. Как сообщил фронтмен рок-группы Леонид Федоров, их вещи о бесхребетности нашего состояния и страхе жизни во время перемен.

Надо сказать, что звучание этих музыкальных деятелей довольно-таки сложно определить какому-то определённому жанру, однако это не особенно волнует их почитателей, ведь они только рады такой эксклюзивности. Не секрет, что ребята не любят повторений, поэтому и исполняют свои песни каждый раз по-разному.

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: Концерт они посвятили релизу альбома и презентации фильма

Минувшая концертная программа получила название "ЕЩЕ", а посвящена она была выходу документального фильма о группе "АукцЫон", который дал о себе знать ещё в начале осени, и презентации свежей студийной пластинки Леонида Федорова и Владимира Волкова "Мотыльки". Во время выступления, что уже стало традицией, музыканты исполняли мелодии из своих разных дисков. Почитатели группы, прибывшие на концерт, как и всегда, не знали о том, какой будет следующая песня.



"Еще", напомним, является дебютным полнометражным документальным фильмом о коллективе Дмитрия Лавриненко. Экранизация представляет зрителям целых семь лет из творческой жизни кумиров.

Что касается лонгплея "Мотыльки", он идёт как девятый по счету совместный студийный материал Федорова и Волкова, в котором рок-исполнители показали, по словам Лени Федорова, "Слово о полку Игореве".

В рамках недавнего интервью, как известно, гланый участник группы сказал следующее: "Диск "Мотыльки" получился о невозможности мудрого князя. О бесхребетности нашего состояния, о мотыльках, летящих на свет обещанной жизни. Песни о страхе жизни во время перемен".



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-11-2014, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ