Наоми Кэмпбелл открыла благотворительный магазин для борьбы с Эболой

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: "Agence France-Presse" передаёт, что британская темнокожая красотка Наоми Кэмпбелл открыла в Лондоне свой благотворительный магазин, в который будут завозиться вещи от самых талантливых и именитых дизайнеров, а также предметы из гардероба известных личностей. Весь сок в том, что вырученные от продажи денежные средства будут отправлять на борьбу с лихорадкой Эбола.

Сообщается также, что "Fashion for Relief" будет функционировать на протяжении одной лишь только недели. "Необходимо повысить осведомленность людей о лихорадке Эбола и методах профилактики болезни. Эти знания имеют большое значение для предотвращения распространения опасного вируса", - заявила Кэмпбелл на открытии магазина.

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: Коллекция будет постоянно пополняться

Что касается разнообразия продукции, будут представлены платья, обувь и иные предметы на манер гардероба самой Науми. Некоторые изделия поступили из прославленных домов моды. Помимо всего прочего, модель Кейт Мосс и дизайнер Стелла МакКартни, тоже пожертвовали своё тряпьё. Планируется, что пополнение коллекции будет происходить ежедневно.



"Мы надеемся, "что Fashion for Relief" удастся собрать столь необходимые средства, продавая замечательные товары по доступным ценам", - добавила Кэмпбелл.

Последние новости шоу-бизнеса 29 ноября: Немного о флешмобе "WakeUpCall"

Напомним, что октябре 2014 года года английская модель присоединилась к флешмобу под названием "WakeUpCall", который был создан для сбора средств сирийским детям-беженцам. Идея акции, состояла в том, чтобы, сделать фотографию, а потом опубликовать ее на своих страницах в соц-сетях, не забыв и о теге #WakeUpCall.

Как известно, помимо Кэмпбелл участниками флешмоба стали модели Келли Брук и Дейзи Лоу, актеры Хью Грант и Стивен Фрай и представитель ЮНИСЕФ в Британии Джемайма Хан.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-11-2014, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ