EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Анджелина Джоли и Брэд Питт сильно поругались

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые всегда были ярким примером настоящей любви и неподдельного взаимопонимания, не на шутку разругались, дав понять, что даже у такой пары порой случаются конфликты, которым, кстати, не в силах помешать даже назойливые папарацци. Свидетелями внезапной сцены стали представители "In Touch", они же являются авторами первых публикаций этой темы в глобальной сети.

Сообщается, что скандал между супругами разгорелся прямо на балконе одного из австралийских отелей. Ругань была довольно сильной и односторонней, поскольку кричал только представитель сильного пола. Что касается женщины, она не обронила ни слова, а после ухода разъярённого мужчины, который в тот момент жалости не знал, и вовсе начала плакать.

А продолжение этой истории, также опубликованное не так давно в интернете, стало не менее печальным, нежели её начало. Дело в том, что после этой ссоры Брэд и Анджелина более не желали видеть друг друга, покинув Австралию на разных самолётах. Мало того, журналисты добавляют, что на премьеру киноленты, отснятой Джоли, Питт решил не идти.



Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Причиной скандала могла стать наркотическая зависимость актрисы

Примечательно, что помимо политики, которой в последнее время очень увлеклась звезда фильма "Мистер и миссис Смит", Анджелина стала уделять время и наркотикам, из-за которых, возможно, и мог произойти данный инцидент. Как известно, актриса также планирует полностью посветить себя работе за пределами камеры, оставив киношные роли позади.

Интересно, что недавно домработница, следящая за порядком стен известных супругов, рассказала о головокружительном погроме, виновницей которого, по её словам, стала Джоли, а причиной такого поведения завидной брюнеткой - наркотическая зависимость.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2014, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ