EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тейлор Свифт стала самым продаваемым артистом нынешнего века

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Головокружительная популярность известной исполнительницы современной кантри-музыки Тейлор Свифт, последний альбом которой более напоминает попсу, в Северной Америке на протяжении нескольких лет стоит особняком в темах СМИ, и всё благодаря бездонному таланту и бесчисленному количеству музыкальных наград высокой американки. А теперь, передают восточные журналисты, девушка пополнила свою коллекцию трофеев официальным званием самого продаваемого артиста текущего века у себя на родине. Учитывая недавнее издание, притянувшее к себе очередную массу из тёплых отзывов критиков и фанатов, можно предположить, что эта награда не станет последней.

Как известно, три последние студийные пластинки Свифт, которые были опубликованы в полном формате, разошлись миллионным тиражом только за первую неделю продаж, что говорит об удивительном успехе пленительной блондинки. Нельзя не отметить и то, что на минувшей неделе новый полноценный материал под названием "1989" в Северной Америке приобрели в количестве 200 тысяч экземпляров. Очередной успех дал понять, что прощаться с популярностью поп-дива надумает ещё не очень скоро.



Если говорить об общем тираже студийных работ Тейлор, то он давно уже прибывает за пределами отметки в 25 миллионов 100 тысяч копий. Примечательно, что это помогло артистке отправить знаменитую альтернативную группу Linkin Park на вторую строчку, но уступают рокеры ей всего на 100 тысяч копий.

А на третьей позиции наиболее распродаваемых в США находится музыкальная команда из Канады Nickelback. Коллектив, который был создан Чедом Крюгером, готов похвастаться 23 миллионами реализованных пластинок.

Напомним, что пятый лонгплей Тейлор Свифт "1989" появился на полках музыкальных магазинов 27 октября 2014 года, взорвав большое количество хит-парадов разных стран.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2014, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ