EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова у последней черты

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: Знаменитая киношная пара - Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс уже не раз могла перестать быть таковой, но настоящая любовь, как известно, способна победить все невзгоды. Тем не менее, сегодня СМИ вновь готовы сообщить, что брак звёзд держится на волоске. О том, что супруги могут расстаться, рассказал один из их друзей.

Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: У Майкла Дугласа есть любовница

Источник отметил, что у Дугласа появилась любовница, о которой его жена знает. По его словам Кэтрин сейчас находится на пороге нервного срыва, который может стать причиной скорого развода.

"Особенная атмосфера у них установилась с первого дня. И хотя Дуглас в курсе, что неё есть молодой человек, это не останавливает его от флирта. Когда он ненадолго уехал домой, то они с Кетрин здорово поссорились. Он приревновала его к Эванджелин и закатила сцену. Они до сих пор практически не разговаривают и не исключено, что отношения Дугласа с Лилли могут стать точкой в его браке с женой" – предположил человек, не раскрывший своего имени.



Последние новости шоу-бизнеса 28 ноября: О возможных причинах грядущего расставания

Не секрет, что слухи трещинах в отношениях Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа начали появляться в прессе ещё в феврале прошедшего года, а уже в августе представитель звёзд дал знать, что более они вместе не проживают. О причинах покачнувшегося брака сейчас много говорят, однако точной информации пока не было обнародовано. Некоторые склонны утверждать, что легендарный актёр просто устал от постоянных перепадов настроения своей второй половинки, страдающей биполярным расстройством.

Стоит отметить, что ныне бытуют слухи и о том, что пути их разошлись сразу же после заявления Майкла, в котором он рассказал о причине появления у него рака гортани. Он тогда отметил, что во всём виноват оральный секс.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-11-2014, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ