EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Гвен Стефани презентовала новый сингл

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Вот уж кто своих поклонников никогда не оставляет, так это известная белокурая красотка Гвен Стефани, хорошо знакомая по коллективу No Doubt. На днях девушка сделала очередной подарок своим многочисленным почитателям, опубликовав новый трек-сингл, получивший название "Spark the Fire". Мало того, певица не поскупилась и на обложение для композиции, которое тоже бросила в глобальную сеть.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Стефани установила на своём официальном сайте зажигалку

А приятным дополнением стала забавная зажигалка, появившаяся на официальном сайте звезды. С помощью маленького предмета, который довольно сильно напоминает панду, можно заняться сожжением обложки свежей пластинки Гвен.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: И снова сотрудничество с Уильямсом

Известно также, что звучащая дорожка "Spark the Fire" была записана для третьей студийной полноформатной пластинки Стефани, над которой она активно работает вместе с Фарреллом Уильямсом, помогавший ей продвигать песню "Hollaback Girl". Продюсером сингла "Spark the Fire" является тоже Фаррелл.



Что касается названия нового альбома Гвен Стефани, презентация которого намечена на начало будущего года, о нём пока тоже ничего не известно.

Последние новости шоу-бизнеса 25 ноября: Немного о Стефани

Гвен Стефани, как известно, прославилась не только в музыкальной среде, но и в киношной, успела она себя попробовать и качестве дизайнера. Больше всего известна как солистка музыкальной команды No Doubt, исполняющей композиции на манер ска-рока с 1986 года. Сольных работ у девушки пока две, "The Sweet Escape" является более поздней из них, опубликована она в 2006 году. В составе No Doubt она записала шесть полноценных материалов.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2014, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ