Россия должна немедленно вывести свои войска сказал глава ПА ОБСЕ

Власти России, должны сейчас же предпринять все нужные меры для мирного решения проблем которые сейчас на Украине.

Такое в своей речи произнес Илкка Канерва, который является председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Такое заявление им было произнесено на очередной 60-й Парламентской ассамблее НАТО в неком городе Гааге, эта информация была получена с сайта ОБСЕ.

В свою очередь председатель Канерв, подчеркнул в своей речи, что обе стороны конфликта должны в обязательном порядке обязательно соблюдать введенный режим перемирия (прекращения огня), обязательно соблюдать специальные положения всем известного Минского протокола.

Очевидно Россия сейчас имеет мяч на своей стороне, - сказал Илкка Канерва. Также им было сказано то, что РФ должны немедленно сделать все для прекращения войны на территории Украины, для этого российская боевая техника должна покинуть территорию Украины и отойти от ее границ. Немалым фактором остается и постоянная поддержка со стороны России, сепаратистов.

Естественно правительство РФ постоянно говорило, что в зоне боевых действий силовых структур РФ нет и поддержку сепаратистов, они никогда не предоставляли. Илкка также упомянул про специальное положение Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года, в котором сказано, что все страны имеют полное право решить, вступать им или не вступать в разные международные организации. Вот поэтому только сама Украина и должна решить, хочет она быть в НАТО!



 
В мире
Добавил: serzhantvova 25-11-2014, 01:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости