EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Миссис мира" оказалась самозванкой

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Очередной конкурс красоты вдруг закончился громким скандалом, причиной которого стала победительница "Миссис мира" в американском Мэриленде, являющаяся представительницей Белоруссии. Как поведали в Минске, о такой девушке ранее никто никогда не слышал, и на конкурс её точно никто не отправлял. О таинственной красотке сейчас говорят многие, но мало чего пока удалось выяснить о её появлении на конкурсе.

В самый волнующий момент, когда три финалистки ожидали окончательного вердикта, когда "Миссис мира-2014" была объявлена пленительная белокурая девушка из Белоруссии Марина Алексейчик, тогда всем оставалось только порадоваться за неё, или тихо позавидовать. Но тут дала о себе знать довольно неожиданная нестыковочка, ведь на родине, как оказалось, о ней никто не знает, и об этом стало ясно через несколько часов после коронования красавицы.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: О конкурсе в США в Белоруссии даже не знали

О том, что Марина не была запланирована, сообщила пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская. Она также добавила, что её даже никто не знает.



"К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", - пояснила Дубровская.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Поехать должна была Юлия Перегудова

Как известно, обычно на международные конкурсы красоты участниц отсылают после победы на национальном смотре. И в Минске в этом году шоу "Миссис Беларусь" действительно проходило, однако победу на том соревновании по красоте одержала отнюдь не Алексейчик, а девушка по имени Юлия Перегудова, которая и получила корону наиболее привлекательной представительницы слабого пола. Тем не менее, именно Алексейчик прибыла в Северную Америку, а настоящая победительница куда-то пропала.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-11-2014, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ