EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дженнифер Лоуренс случайно показала свою грудь

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: Прославленная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс во время премьеры новой киноленты "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" в Лондоне случайно показала всем свой обнажённый бюст. Инцидент дал о себе знать в тот момент, когда девушка садилась в автомобиль. Декольте платья неожиданно распахнулось, а жадные представители СМИ стали снимать увиденное.

Интересно, что саму звезду оголившаяся грудь никак не расстроила, поскольку на протяжении всего мероприятия она была взволнована голыми ногами, и их-то девушка пыталась прикрыть всеми усилиями, больше всего помогало удлинённое платье. А когда Лоуренс заметила, что грудь выловилась наружу, она только посмеялась, после чего попыталась прикрыть её руками.

Последние новости шоу-бизнеса 24 ноября: О прибывших на премьеру работы

Если же говорить непосредственно о премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", то на не, кроме Лоуренс, прибыли и остальные звёзды свежей работы: Джулиана Мур, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Дональд Сазерленд и многие другие. Актёры, захватившие роли в фильме поделились впечатлениями от съёмок, которые подошли к финалу ещё в летнее время текущего года. Они признались, что именно последние дни работы оказались самыми эмоциональными для них.

"О Боже! Было столько рыданий! Но потом Джош, Лайам и я стали проводить время вместе, и мы подумали - о, неплохо, теперь никто не стучится к нам в трейлер и не кричит, что осталось всего пять минут", - рассказала Лоуренс.

Хатчерсон в свою очередь отметил, что ситуацию, в которой все становятся одной семьёй, он видит грустной, поскольку вместе они уже не будут сниматься в одном фильме.



"Да, много эмоций. Было очень грустно, мы стали настоящей семьей за четыре года, и теперь мы больше не будем сниматься все вместе. Конечно, это грустно", - поделился Джош.

Композитор тоже кинула по поводу нового фильма пару слов, отметив, что у него много ярых поклонников и поклонниц, поэтому работать над звучащей дорожкой к экранизации было несколько боязно.

"Это удивительно. У фильма столько преданных фанатов, и мне было страшновато работать с тем, что они так полюбили. Но я горжусь саундтреком, мы собрали много талантливых артистов и красивых песен", - отметила Лорд.

Напомним, что премьера ленты "Голодные игры: Сойка-пересмешница, часть 1" в Российской Федерации произошла 20 ноября, но выход заключительной части фильма запланирован лишь на следующий год.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-11-2014, 04:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ