Авиакомпании были оштрафованы Украиной на 260 миллионов гривен

Украинская авиационная служба обязала авиаперевозчиков Российской Федерации оплатить штраф за неправомерное нарушение воздушных границ.

По сообщению пресс-службы ведомства, сегодня были обнародованы 1923 тысячи постановлений о штрафных санкциях в отношении российских авиакомпаний с обвинением в нарушении порядка эксплуатации воздушного пространства страны.

Взыскания согласно украинского законодательства обращены к восемнадцати авиационным предприятиям формы акционерного общества открытого типа «Аэрофлот-российские авиалинии», «Ак Барс Аэро», «Ямал», «Авиакомпания «РусДжет», «Джет Эйр Групп», "Авиакомпания "Россия", а также ООО «Сириус-Аэро», «Глобус», «Атран», «ПМА «Шаринк Лтд», ЗАО «Ред Вингс» и ряду других. Объявленная к взысканию сумма составила более 260 млн. гривен, которые перевозчики обязаны внести в украинскую казну.

В ответ на заявление украинской Госавиаслужбы пресс-служба российской авиаперевозчика «Аэрофлот» объявила о встречных исках в количестве 700 штук на ведомство. Авиакомпания настаивает отвергает факт нарушения правил пересечения воздушных границ и заявляет, что будет добиваться оспаривания вынесенных обвинений.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 23:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Sting 20 ноября 2014 00:13
Когда ж эта клоунада кончится? Уже позеленели от потуг. На кого лаешь, моська? 17 Х тебе в одно место, а не баксов. Забудьте про Крым. НИКОГДА он ваш уже не будет.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости