EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Авиакомпании были оштрафованы Украиной на 260 миллионов гривен

Украинская авиационная служба обязала авиаперевозчиков Российской Федерации оплатить штраф за неправомерное нарушение воздушных границ.

По сообщению пресс-службы ведомства, сегодня были обнародованы 1923 тысячи постановлений о штрафных санкциях в отношении российских авиакомпаний с обвинением в нарушении порядка эксплуатации воздушного пространства страны.

Взыскания согласно украинского законодательства обращены к восемнадцати авиационным предприятиям формы акционерного общества открытого типа «Аэрофлот-российские авиалинии», «Ак Барс Аэро», «Ямал», «Авиакомпания «РусДжет», «Джет Эйр Групп», "Авиакомпания "Россия", а также ООО «Сириус-Аэро», «Глобус», «Атран», «ПМА «Шаринк Лтд», ЗАО «Ред Вингс» и ряду других. Объявленная к взысканию сумма составила более 260 млн. гривен, которые перевозчики обязаны внести в украинскую казну.

В ответ на заявление украинской Госавиаслужбы пресс-служба российской авиаперевозчика «Аэрофлот» объявила о встречных исках в количестве 700 штук на ведомство. Авиакомпания настаивает отвергает факт нарушения правил пересечения воздушных границ и заявляет, что будет добиваться оспаривания вынесенных обвинений.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 23:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Sting 20 ноября 2014 00:13
Когда ж эта клоунада кончится? Уже позеленели от потуг. На кого лаешь, моська? 17 Х тебе в одно место, а не баксов. Забудьте про Крым. НИКОГДА он ваш уже не будет.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ