Тренд окрашивания волос на зиму

Если в осеннюю пору эксперты считают актуальными что-нибудь в виде золотистого и солнечного тона в плане цвета окрашивания волос, то зимой тенденция, как не крути, претерпевает кое-какие изменения. Мы предлагаем вам узнать о таком тренде, как Babylights, который собственно и обретает популярность с приходом холодных месяцев.

Ну, речь идет конечно же о новеньком способе так сказать мягкого мелирования, стоит ли в этой связи напоминать, что мелирование в переводе на английский Highlights, а сам вид осветления прядей и прозвали Babylights. Как выясняется, автором новой техники выступил никто иной как колорист в лице Джека Ховарда, работающего в салоне Neville Hair & Beauty Salon, что находится в Лондоне. Способ Babylights следует расценивать как некую смесь мелирования и балаяжа, так как после вы получаете что-то вроде эффекта мерцания цвета и сугубо натуральных прядей светлого цвета, получается будто вы изначально и родились с ними.

Изначально специалист производит нанесение краски с помощью весьма широких мазков кисти, затем пытается любыми путями сделать акцент на более осветленном цветовой решении каждой отдельной взятой прядки. Эксперты рекомендуют задействовать в этой процедуре не фольгу, а полиэтиленовую пленку, ведь в случае применения последней переход цвета видится куда более естественной. Дебютантом в плане использования смеси балаяжа и мелирования считают Карли Клосс, ведь она за счет рассматриваемой техники смогла натуральным образом стать блондинкой и была рада результату.
В мире
Добавил: avtor2 19-11-2014, 20:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ