EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новости шоу-бизнеса 19 ноября: Шинейд О’Коннор раскритиковала Майли Сайрус и U2

Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: Не секрет, что между ирландской певицей Шинейд О’Коннор и дочерью кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, Майли Сайрус давно уже свирепствует недружественная атмосфера. Они, как мы знаем, постоянно ругаются и пишут всякие гадости друг другу с помощью социальных сетей. Вот и сейчас, очередной горячей темой для СМИ, стал инцидент, произошедший вблизи этой парочки. Как стало известно, инициатором новой ругани на этот раз стала Шинейд, отметившая сценический стиль своей противница как крайне неприемлемый для здравомыслящей публики.

О’Коннор считает, что Сайрус очень плохо влияет на своих поклонников, которых, по ею убеждению, нужно защищать от американки.

"Ее аудитория должна быть защищена, – заявила звезда из Ирландии. – Она продает секс и сексуальные образы малым детям. Это неправильно, это безрассудно, это опасно".

Мало того, Шинейд настолько невзлюбила популярную девушку, что уже не видит никакого оправдания для молодой певицы.



"Нет никакого оправдания за поддержку этого безрассудного поведения, потому что это ведет к торговле людьми, сексуальной эксплуатации детей и, в конечном итоге, к смерти детей", - добавила она.

Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: О’Коннор осудила недавний поступок группы U2

Примечательно, что помимо Сайрус, Шинейд О’Коннор подвергла критике известную музыкальную команду U2, презентовавшую не так давно свой новый студийный альбом "Songs of Innocence" на iTunes. Исполнительница "Nothing Compares 2 U" пояснила, что навязывание своих композиций пользователям сервиса можно смело приравнять к терроризму.

"То, что они сделали с iTunes, является плохим ходом, который можно осудить, – сказала артистка. – Это почти терроризм. Я однозначно не являюсь поклонницей U2, но то, что они попросту вторглись в жизни других людей, это плохой менеджмент".



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2014, 13:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ