EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новости шоу-бизнеса 19 ноября: Грядёт сериал о Джеке Потрошителе

Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: С недавнего времени, как сообщают СМИ, поклонники пугающих кинолент могут столкнуться с новостью о свежей экранизации о знаменитом маньяке Джеке Потрошителе. Американский телеканал FX, который и планирует съёмки, сообщает, что фильм будет разбит несколько частей и станет многосерийной работой. Картина будет основана на известной графической новелле "Из ада".

Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: Немного о создателях фильма

Что касается сюжетной стороны грядущего проекта, ей занимается Дэвид Арата, известный по драме "Дитя человеческое". Продюсером вызвался быть Дон Мерфи, и именно он стал первым человеком, который порекомендовал переправить новеллу на экраны. А вот об актёрском персонале, как и о дате стартовой съёмочной работе, пока ничего не было сказано.



Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: История о неизвестном жестоком убийце

Как известно, графическая новелла "Из ада" первый раз была презентована в 1999 году. Не секрет, что её внесли в десятку наиболее занимательных комиксов всех времен. В 2001 году братья Альберт и Аллен Хьюзы обнародовали одноименный фильм по неуловимого убийцу, главные роли в котором достались Джонни Деппу и Хизер Грэм. Пугающая история перебросила зрителей в события, предшествовавшие хладнокровным убийствам в лондонском районе под названием Уайтчепел в 1888 году. Неизвестный серийный убийца тогда убил одиннадцать женщин.

Последние новости шоу-бизнеса 19 ноября: О последних событиях вокруг FX

Напомним, что не так давно телеканал FX заставил СМИ часто говорить о себе, показав сериал "Сыны анархии". Интересно, что американские телезрители стали негодовать, когда узрели в экранизации из эпизодов несколько сцен, которые им показались чересчур откровенными.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2014, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ