EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Будущая Мисс Мира исчезла бесследно. Полиция продолжает поиски

Полиция увеличила интенсивность поисков Мисс Гондурас. Мария Хосе Альварадо вместе со своей сестрой Софией Тринидад исчезли в минувший четверг в городе Санда Барбара после дня рождения у знакомого. Сегодня Мисс Гондурас должна была вылететь в Лондон для участия в конкурсе Мисс Мира.

В поисках девушек полиция прочесывает окрестные горы и долины. Несмотря на то, что со времени исчезновения прошло несколько дней, расследование не сдвинулось с мертвой точки, а поиски не дали никаких результатов.

«Мы работает над этим делом и рассматриваем разные гипотезы. Чем больше пройдет времени без конкретных результатов, тем труднее становится загадка их исчезновения», - говорит пресс-секретарь полиции Санта-Барбары Эрик Идальго Бараона. «То, что мне приходится переживать, очень тяжело. Представьте себе пять дней неизвестности. Я не могу ни есть, ни спать, ни пить», - говорит мать пропавших девушек Тереза де Хесус.

В прошлом году Гондурас вышел на первое место в мире по числу убийств на душу населения. По данным Организации объединенных наций, на 100 тысяч граждан приходилось 90 убийств.



 
В мире
Добавил: zen 19-11-2014, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости