Будущая Мисс Мира исчезла бесследно. Полиция продолжает поиски

Полиция увеличила интенсивность поисков Мисс Гондурас. Мария Хосе Альварадо вместе со своей сестрой Софией Тринидад исчезли в минувший четверг в городе Санда Барбара после дня рождения у знакомого. Сегодня Мисс Гондурас должна была вылететь в Лондон для участия в конкурсе Мисс Мира.

В поисках девушек полиция прочесывает окрестные горы и долины. Несмотря на то, что со времени исчезновения прошло несколько дней, расследование не сдвинулось с мертвой точки, а поиски не дали никаких результатов.

«Мы работает над этим делом и рассматриваем разные гипотезы. Чем больше пройдет времени без конкретных результатов, тем труднее становится загадка их исчезновения», - говорит пресс-секретарь полиции Санта-Барбары Эрик Идальго Бараона. «То, что мне приходится переживать, очень тяжело. Представьте себе пять дней неизвестности. Я не могу ни есть, ни спать, ни пить», - говорит мать пропавших девушек Тереза де Хесус.

В прошлом году Гондурас вышел на первое место в мире по числу убийств на душу населения. По данным Организации объединенных наций, на 100 тысяч граждан приходилось 90 убийств.
В мире
Добавил: zen 19-11-2014, 12:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ