EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Великобритания сможет предоставить десять броневых машин, чтобы оказать помощь ОБСЕ на территории Украины

В настоящее время парламент Британии должен подтвердить отправку броневых машин в Украину для действий наблюдателей ОБСЕ.

Филип Хэммонд, занимающий должность главы Министерства Иностранных Дел объявил о том, что будет предоставлено десять броневых машин, снабженных оборудованием на сумму 1,2 миллионов фунтов стерлингов, чтобы оказать помощь специалистам миссии ОБСЕ по мониторингу на восточной части Украины. Об этом сообщается на сайте правительства страны.
Восемнадцатого ноября парламент Британии должен дать согласие на отправку броневых машин.
"В Великобритании голосуют за народ Украины и правительство, пока те пробуют защищать состояние независимости в стране, и работают для того, чтобы исполнять реформы политики, экономики, которые в жизни нужны для того, чтобы восстановить страну. ОБСЕ станет иметь основное значение в исполнении протокола Минска между Россией и Украиной", - объявил Хэммонд.

Он также сказал о том, что увеличен состав специальной миссии ОБСЕ по мониторингу Британских представителей. Восемь человек уже приехали, еще трое – в завершении месяца.

Как сообщали раньше, ОБСЕ объявила о наличии желания увеличивать миссию почти в два раза В частности, приняли решение о том, чтобы расширить миссию пятьсот человек.


Согласован предварительно план о выводе войск.
Теперь на территории Украины проводят деятельность двести пятьдесят девять наблюдателей из различных стран. Из них сто человек действуют на территории Донбасса. В понедельник, семнадцатого ноября, миссия , занимающаюся мониторингом, стала больше еще на несколько человек.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 18-11-2014, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ