EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Детское Евровидения-2014: Главный приз детского «Евровидения-2014» уезжает в Италию

Накануне в Марсе на Мальте завершил свою работу конкурс песни для детей «Евровидение-2014». В нынешнем году он принимал у себя юных певцов из 16-ти стран мира. Были представлены Россия, Украина, Грузия, Белоруссия, Армения, Мальта, Болгария, Хорватия, Кипр, Италия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Черногория, Швеция, Нидерланды.

Победа детского «Евровидения-2014» досталась юному итальянскому вокалисту Винченцо Кантиелло. В его исполнении прозвучала композиция, известная как Tu primo grande amore (или "Ты моя самая первая любовь").

Победитель детского "Евровидения-2014" на Мальте - представитель Италии
Как считают критики, в своем номере 14-летний исполнитель продемонстрировал достаточно неординарные вокальные данные и артистизм. А песня была пропитана неповторимым национальным колоритом. Все это и принесло Кантиелло вполне заслуженную победу.

О победителе известно, что родом он из небольшого города Сант-Априно, что совсем рядом с Неаполем. В Италии Кантиелло уже неоднократно выигрывал различные конкурсы, но главным событием в своей карьере он считает участие в пользующемся огромной популярностью в стране шоу талантов для детей Ti lascio una Canzone.

Алиса Кожикина на "Евровидение 2014": какое место?
Россия в текущем году отправила на песенный конкурс Алису Кожикину, представительницу Курской области, которая ранее выиграла шоу «Голос. Дети». В ее исполнении прозвучала песня Dreamer «Мечтатель». В результате Алисе удалось подняться на пятое место. Стоит отметить, что текст композиции принадлежит юной россиянке и Ольге Серябкиной из группы SEREBRO, а музыка – Максиму Фадееву.

На нынешнем «Евровидении-2014» на второе место поднялось Болгарское трио с композицией «Планета детей». А третьей стала Бетти, представлявшая Армению.
Первое место на детском "Евровидении 2014" ВИДЕО



 
В мире
Добавил: Роман 17-11-2014, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ