EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости шоу-бизнеса 16 ноября: Лана Дель Рей записала заглавную песню для фильма Тима Бёртона

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Не секрет, что знаменитый киношный творец по имени Тим Бёртон сейчас усердно трудится над выпуском своего нового проекта, который получил название "Большие глаза". Стало известно, что популярная исполнительница песен Лана Дель Рей изготовила заглавную звучащую дорожку к будущей киноленте. Композиция получила название "Big Eyes".

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: С музыкой для кино Лана работает не в первый раз

Стоит отметить, что одна из самых востребованных американских певиц уже далеко не в первый раз работает над музыкальными творениями к голливудскому кино. Как известно, ранее Лана записывала музыку для диснеевской работы с названием "Малефисента" и для экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, получившей имя "Великий Гэтсби".

Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: О релизе новой киноленты Бёртона

Что касается официального релиза фильма "Большие глаза" в российских кинотеатрах, он должен будет состоится 8 января следующего года. Во время предварительного показа киноленты в Северной Америке песня Ланы Дель Рей не прозвучала, однако в титрах артистку всё же указали.



Последние новости шоу-бизнеса 16 ноября: Немного о Лане Дель Рей

Лана Дель Рей - американская исполнительница популярной музыки и автор-исполнитель. Дебютная известность посетила девушку в летнее время 2011 года, когда она выпустила официальное видео на вещь "Video Games". Экранизацию трека просмотрели 600 000 раз в в течение трёх недель. Стоит отметить, что вокал Ланы постоянно сравнивается с голосами Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. Среди дебютантов 2011 года её сопоставляли с Анной Кальви. 24 октября 2011 года певица получила награду "Q Awards" в нетрадиционной категории "Будущая звезда".



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-11-2014, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ