EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В Соединённые Штаты доставили врача, который заразился смертельно-опасным вирусом "Эбола"

44-летний доктор Мартин Салия находится ещё в более ужасном состоянии, чем пациенты, которые уже прошли курс лечения от геморрагической лихорадки «Эбола» - так сообщило агентство «Reuters». Сейчас доктор Салия направлен на срочное лечение в больницу Небраски.

Как известно, вирус Эбола принадлежит к филовирусам и вызывает тяжёлую геморрагическую лихорадку. Всего существует пять различных вариантов вируса Эбола. Симптомами Эболы являются высокая температура, общая слабость всего организма, боли головные и мышечные, а так же боли в горле. Болезнь малоизученная и практически неизлечимая.

По самым последним данным Всемирной Организации Здравоохранения, от Эболы умерло 5,1 тысяч человек, и это только на Западе Африки. Ещё 14,1 тысяч инфицированы вирусом. Самая опасная и сложная ситуация складывается в Сьерра-Лионе, Либерии и на Гвинее. Из Африки вирус вполне мог распространиться по всему миру. Единичные случаи заражения были не только в США и Европе, но и даже в России – от Эболы умерла сотрудница одной из лабораторий. На Украине же случаи заболевания филовирусомЭболы не выявлены.

Впрочем, многие считают Эболу современным биологическим оружием,
направленным на уничтожение негроидной расы. Что же будет дальше – покажет время.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 04:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ