EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Снова Россия по уровню угрозы для мира по мнению Барака Обамы стоит на ряду с вирусом Эбола

Президент США на Большой двадцатки в Австралии утверждал, что Россия якобы несёт угрозу своими действиями на восточной Украине. Также Барак Обама заявил, что Америка ведёт борьбу с этими мировыми угрозами.

Он утверждает, что Россия своими агрессивными действиями ставит под угрозу весь мир, катастрофа с малазийским боингом лишнее тому подтверждение.
Барак Обама не впервый раз ставит Россию на первое место вместе с лихорадкой Эбола по уровню опасности. Ещё в сентябре 2014 года на генеральной ассамблее ООН, президент Америки Обама ставил Россию на второе место после вируса Эбола по угрозе, как мы видим, уровень опасности России в глазах Обамы и Америки только увеличивается. Даже конфликт в Ираке и Сирии по мнению Обамы не представляют такой опасности, как Россия.

Это вызвало огромное удивление и непонимание у министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Он сказал репортёрам в кулуарах Ассамблеи, что России отвели второе место по уровню угрозы в мире. Также министра возмутило то, что Америка признаёт Россию одной из главных угроз, когда сама наносит авиаудары по Ираку и Сирии, нарушают мировые договорённости и в частности мандат ООН. Барак Обама считает, что то, что США делает мир безопаснее и свободнее, а то, что делает Россия - угроза для мира.

Сергей Лавров предположил, что президент Америки свою речь взял от Оруэлля, по крайней мере философия мыслей Барака Обамы явно скопировано из книги Оруэлля, а именно из Министерства правды.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ