EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

МИД РФ: Результатов расследования катастрофы Боинга нет, РФ подозревает США в замедлении процесса

Замглавы МИД РФ Рябков, считает что расследование катастрофы Боинга замедляется не без участия США. Также он утверждает, что Россия со своей стороны предоставила все материалы для международной комиссии, проявляет инициативу в скорейшем расследование и получении результатов по крушению малайзийского Боинга.

Именно Россия, а не Нидерланды, Малайзия, США, Украина, Австралия привлекали к данному расследованию, профильную в этой сфере, организацию ИКАО. Если бы России имела отношение к данной катастрофе, она бы не стала так активно добиваться скорого решения от международного расследование. Россия по данному процессу контактирует со всеми структурами и властями Нидерландов.

Обращается внимание также на то, что предварительный отчет был запланирован на несколько месяцев раньше, чем предоставлен по факту, а окончательный доклад планируется лишь в следующем году. Можно сделать вывод об умышленном торможении данного процесса. Напомним, что украинские власти обвинили в крушении самолета повстанцев, но они отрицают свою причастность к данной катастрофе аргументируя тем, что у них нет такой техники, чтобы поразить объект на такой высоте.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 15-11-2014, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ