EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новости шоу-бизнеса 15 ноября: В новом сольном альбоме Ферги будет песня с Ники Минаж

Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Знаменитая американская поп-дива Ферги, более известная как участница коллектива The Black Eyed Peas недавно подтвердила слухи о том, что в данный момент она частенько заглядывает в студийную комнату во благо работы над вторым сольным материалом, и именно там, по словам певицы, будет дуэт с Ники Минаж. Свежий альбом станет последователем лонгплея под названием "The Dutchess", опубликованным в 2006 году и ставшим довольно-таки успешным.

Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Новый сингл "L.A. LOVE (La La)" не стал популярным, но его клип притянул поклонников из России

Как известно, сентябре нынешнего года поп-исполнительница презентовала композицию "L.A. LOVE (La La)", ставшую синглом, но в хит-парадах вещь не особо засеяла. А вот экранизация песни приглянулась поклонникам, особенно российским. Видеоролик притянул к себе молодое поколение "жутко холодной страны" из-за присутствия в нём слабоалкогольного напитка под названием "Ягуар", который певица пыталась прорекламировать по воле рекламной компании "Propaganda GEM". Не секрет, что продукт очень популярен в РФ.



Последние новости шоу-бизнеса 15 ноября: Новый альбом Ферги попробует выдать в начале 2015 года

Несмотря на то, что "L.A. LOVE (La La)" не стала успешной в коммерческом плане, Ферги не собирается отказываться от выпуска второй сольной работы, планируя издать её уже начале следующего года. Такое заявление уроженка Калифорнии сделала в рамках нового интервью радиостанции "Hot 97", добавив пару слов и о совместной мелодии с Ники Минаж.

Девушка также отметила, что часть композиций изготовлена вместе с продюсером Mike WiLL Made-It, который несёт ответственен за последние трек-синглы одной из самых эпатажных американских исполнительниц Майли Сайрус.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-11-2014, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ