EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Елена Беркова обвинила сотрудников полиции во взяточничестве

Елена Беркова опрометчиво разместила в социальной сети сообщение о серьезном нарушении ПДД, произошло это в начале прошлой недели. Однако ей удалось избежать наказания в виде лишения прав, заплатив немалую сумму сотрудникам ДПС.

После появления такой новости в интернете, с ней попытались связаться сотрудники полиции, для выяснения деталей происшествия.
Как выяснилось из откровений порно звезды в социальных сетях, все это случилось после непростого дня, когда Беркова провела не менее пяти встреч. Она сама того не замечая заехала под кирпич, не без помощи навигатора. Действо происходило на Комсомольской площади, где в этот момент и находился патрульный экипаж ДПС. Как пишет Беркова - полицейские оказались очень серьезными и несговорчивыми. Звезда в течении четырех часов уговаривала их принять деньги. При этом она уверяет, что испытывала страх, так как на нее велось давление с их стороны, однако упорство звезды одержало верх над грозными представителями власти. Так же в ее блоге появилась благодарственная запись в адрес адвоката Аллы Гориной, как выразилась актриса – за поддержку.

Эта запись пропала из сети сразу после внимания со стороны прессы и правоохранительных органов, но скриншот сохранился. Письмо с просьбой посетить отдел, для разъяснения ситуации Беркова проигнорировала. Теперь из ГИБДД в адрес актрисы направлена повестка с уведомлением о вручении.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 14-11-2014, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ