EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

События нескольких последних часов в Украине 13 ноября

Обзор последних новостей Украины сегодня — 13 ноября 2014.


События нескольких последних часов в Украине.
На востоке Украины вновь идут бои. Нацгвардия Украины наступает на оборогительные рубежи повстанцев, а также продолжает атаковать жилой сектор. Местные жители не знают, как проведут завтрашний день, т.к. действия украинской армии непредсказуемы - от активных боевых действий она может резко Новости к затишью.

Новости Украины сегодня: Мы поделимся с Вами событиями, произошедшими за последние несколько часов в Новороссии. Как сообщают ополченцы - в украинских войсках происходит перегруппировка сил с целью неожиданного удара по повстанцам и мирным кварталам.

Подводя итог прошедшему дню, нужно отметить, что украинские войска оставляют территорию донецкого аэропорта под силой напора ополченцев. Ввиду того, что территория воздушного порта целиком под контролем ополченцев - гвардейцам очень трудно туда пробиться, все возможности сразу пресекаются. Следует добавить, что Минобороны Украины заявило о готовности передислоцироваться, но по какай причине - не было сказано. Но из неофициальных источников известно, что вскоре силовики получат новую технику и подкрепление личного состава живой силой, чтобы атаковать с новым упорством.

Что нового в столице Донбасса и его аэропорту.
Командир батальона " Правый сектор "(организация запрещена в РФ) рассказал, что они покидают Донецкий аэропорт, где правсеки сражались вместе с украинской армией. Причина - т.к.силовики больше не могут сопротивляться повстанцам. Это вновь подтверждает тот факт, что украинские военные полностью не готовы к ведению военных действий, а ополченцы в противовес им воюют гораздо лучше своих врагов, хотя обучались буквально на полях сражений.
Следует отметить, что ожесточенные бои за донецкий аэропорт ведутся уже очень давно и не прекращаются даже во время перемирия, которое было достигнуто на переговорах в Минске.

Новости Украины: В самой столице Донбасса так же далеко от мирных дней . За прошедшие сутки, как сообщают дончане, город несколько раз обстреливали. Разрушены высотные дома, пострадали целые жилые комплексы. Надвигается морозная зима и людям будет очень тяжело выжить в этих условиях, когда разрушены дома, нет газа, электричества и воды.Но, несмотря на это украинские военные подтверждают, что будут вести боевые действия и зимой.

События в Горловке за последний час.
В Горловке вновь идет бой. Ополченцы сообщают, что в город направлялась большая колонна украинской бронетехники в количестве 60 штук. Защитникак Новороссии удалось накрыть ее артиллеристским огнем. Силовики попытались разделить колонну пополам и сделать маневр, но ополченцы вовремя предотвратили их планы. Примерные потери силовиков - 30 машин военной техники.



 
В мире
Добавил: Алексей Миров 13-11-2014, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ