EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жители подмосковной Развилки доверились «Народному контролю»

Сложная ситуация возникла в поселке Развилка Московской области. Чтобы разобраться с ней, жители обратились в общественную организацию «Народный контроль». Конфликт связан с переселением части жителей поселка из старого жилого фонда в новое жилье, которое строится в рамках муниципальной программы развития.

Почти 400 человек, согласно программе, должны получить жилье в новых домах, которые планируется возвести до конца 2017 года вместе с крайне важными социальными инфраструктурными объектами. Однако ряд депутатов и жителей этого же поселка настроены решительно против программы застройки. Они организовали обращения во многие инстанции, писали открытые письма губернатору Московской области и Президенту РФ, инициировали совместное заседание Совета депутатов Ленинского района, сообщает НАК.


Жители, обратившиеся за помощью в «Народный контроль», переживают, что муниципальная программа строительства может быть сорвана, и считают, что депутаты, настроенные против нее, действуют совсем не в интересах своих избирателей.

Активисты «Народного контроля» столкнулись при выяснении обстоятельств дела с сильным противостоянием со стороны ряда депутатов. Сейчас «НК» продолжает следить за ситуацией.



 
В мире
Добавил: avtor6 13-11-2014, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ