EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Интерактивные экскаваторы и бульдозеры завезли в Горнозаводск

В политехнических комплекс номер пять села Горнозаводск на днях завезли два интерактивных тренажера-симулятора, речь идет о бульдозере и экскаваторе, вещает информационный источник, ссылаясь на представителей пресс-службы минобразования области. Отметим, что стоимость каждого подобного интерактивного тренажера составляет около миллиона рублей, а покупали ее в соответствии с программой реализации областной подпрограммы под названием “Повышение доступности и качества проф образования”.

Что до интерактивных аппаратов, то они на 100% соответствуют вполне себе реальным механизмам, которые в наши дни активно задействуют в производственном процессе. Тренажеры можно рассматривать как имитацию кабин настоящих единиц указанной спецтехники. Безусловно, очень кстати и факт того, что на весьма внушительных дисплеях происходит отображение качественного обзора, ну а за счет встроенных динамиков достигается тотальная имитация шумов работы и звуков окружающей среды. Если же вас интересует аренда экскаватора в Туле http://spectehinvest-tula.ru/catalog/ekskavatory/, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере аренды.

Плюс ко всему за счет таковых экскаваторов и бульдозеров будущие специалисты получают возможность ориентироваться в сегменте КИП, находящихся непосредственно на рабочем месте. И еще, не самым последним моментом в этом всем считается то, что виртуальная техника не просто способна зафиксировать ту или иную ошибку, допущенную студентом, здесь же происходит формирование базы данных по поводу результатов выполнения упражнений, в то же время осуществляется своего рода экзамен. Согласно результатам аппарат самостоятельно выставляет оценку за выполнение учебного задания.
В мире
Добавил: avtor2 12-11-2014, 17:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ