EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

НАТО: Перемирие на Донбассе только слова

Как стало известно из заявления генерала Филиппа Бридлава, Главнокомандующего объединенными силами НАТО на территории Европы, у НАТО вызывает опасения поток грузовых авто с артиллерией и военной техникой, который направляется со стороны РФ в оккупированные районы Донбасса.

Помимо этого, отдельным вопросом стоит и размещение на границе с Украиной восьми батальонов войск РФ. Такие сведения были получены из сообщения агентства Reuters.

Говоря о ситуации на Донбассе, генерал отметил факт продолжения насилия, которое усиливается с каждым днем. Также Бридлав акцентировал внимание на росте числа военных инструкторов на этой части Украины, тогда как перемирие выглядит не более чем словами.
В своем заявлении генерал призвал российское правительство с уважением отнестись к международным договорам и поставить точку в снабжении боевиков в Донецке..

Стоит отметить, что некоторое время назад Бридлав поспешил отметить, что в настоящее время в восточной части Украины находится от двухсот пятидесяти до трехсот российских офицеров, которые занимаются обучением боевиков террористических группировок.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 12-11-2014, 01:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ