Новости шоу-бизнеса 11 ноября: Тарантино продолжает говорить о своём уходе из кино

Последние новости шоу-бизнеса 11 ноября: Знаменитый киношный производитель Квентин Тарантино, как известно, ранее говорил о своём желании покинуть свой основной бизнес, а уже сейчас он объявил точную дату своего официального ухода, а также пояснил причины такого решения. Но поскольку киноиндустрию никак нельзя покинуть в один лишь только миг, режиссёр и актёр подчеркнул, что собирается изготовить ещё порядка десяти работ, после чего уйти в отставку.

Подытожить ремесло, в котором наиболее талантлив, Квентин собирается на почве старого кино. Не секрет, его фильм "Восьмёрки", снимающийся ныне, налаживается на устаревшую плёнку с большим кадром, давно уж забытым и уже почти неиспользуемым. Как говорит сам Тарантино, старые экранизации для него очень важны, он уважает эти работы и очень их любит.

При этом, стоит отметить, что опубликовать киноленту большим кадром он всё же не сможет, так как массовый выпуск таких работ просто невозможен в наше время.



"Мне кажется, что оставаться на сцене до тех пор, пока люди не начнут умолять тебя уйти, не справедливо, - говорит Тарантино. – Предпочитаю идею о том, чтобы они наоборот просили добавки. Так что я хотел бы уйти, пока я еще в силе. Например, я оставлю десять картин, так что у меня есть еще две после этого фильма", - заявил Тарантино.

Помимо всего прочего, Тарантино отметил, что не будет сдерживать себя, если вдруг появится сильное желание снимать кино снова.

"Если я сделаю десятый фильм хорошим, и нигде не напорчу, это будет прекрасно. Но если я потом найду хороший материал, я не буду сидеть и думать: не могу снимать кино, я же обещал. Я вернусь. Но на данном этапе я считаю: десять, и оставить зрителя голодным – это хорошо!", - подытожил он.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2014, 13:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ