Новости шоу-бизнеса 11 ноября: Наряды Мадонны проданы на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Последние новости шоу-бизнеса 11 ноября: Как сообщает "BBC News", куча сценических нарядов и одеяний для повседневного использования, не так давно ещё принадлежавших королеве популярной музыки Мадонне, ушли чужим рукам с молотка за 3,2 миллиона долларов. Куртка, в которой певица предстала в киноленте "Напрасные поиски Сьюзен", стала самой дорогой вещью, а продана она была за продана за 252 тысячи долларов. Стоит отметить, что эта цена довольно сильно отличается от того же платья "Fuschia", проданного за 73,1 тысяч той же валюты, в нём звезду можно увидеть в клипе на песню "Material Girl".

На аукциона было продано и платье, в котором Мадонна блеснула на свадьбе с Шоном Пенном в 1985 году, оно было продано за 81,2 тысячи долларов. За 50 тысяч ушёл наряд из гардероба турне "Who's That Girl".



Последние новости шоу-бизнеса 11 ноября: Вещи Леннона и Пресли тоже были

Примечательно, что на продавались не только вещи знаменитой поп-дивы, но и предметы иных музыкальных личностей. Очки Джона Леннона были проданы 25 тысяч долларов, а кольцо короля рок-н-ролла Элвиса Пресли купили за 57,6 тысяч.

Торги в галерее в Беверли-Хиллз шли на протяжении двух дней - 7 и 8 ноября. Организованы они были компанией "Juliet’s Auction". Если говорить о полной коллекции антикварных ценностей культовых личностей, всего их было 700
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2014, 09:28
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ