EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Америка нанесла авиационный удар во время встречи руководителей «Исламского государства»

Коалиция, под американским руководством, произвела серию авиационных ударов по колонне автомобилей радикальной исламской группировки под названием "Исламское государство" (организация запрещена в РФ) вблизи Ирака.

По сообщениям главного командующего вооруженных сил Америки, авиаудар был произведен по руководителям группировки джихада.
Было уничтожено 10 автомобилей, в салоне которых находились главари исламской группировки. Не представляется возможным и подтверждение того факта, что в одном из уничтоженных автомобилей находился главный лидер данной бандитской группы Абу Бакр аль-Багдади. Но средства массовой информации Ирака прежде сообщали о ранении главаря бандитской группы.

Международная коалиция во главе с Америкой на протяжении нескольких месяцев производят обстрелы с воздуха по позициям данной группировки, которая захватила контроль над северными и западными районами Ирака и продвигающейся уже на север Сирии.
Прежде власти Ирака одобряли принятое президентом США решении о направлении в Ирак военнослужащих в количестве 1500 человек, чтобы помочь иракской армии и повстанцам вести борьбу с бандгруппировкой «Исламское государство».



 
В мире
Добавил: Алексей Миров 11-11-2014, 00:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ