EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Обама на сцене сравнивает себя с цыганами

6 ноября, вечером в США проходил концерт в честь праздника «Дня Ветеранов», который празднуется 11 ноября. На концерте выступал знаменитый певец кантри В. Нельсон. Во время выступления к артисту присоединился президент страны Обама.

Знаменитый партнер Нельсона исполнил с артистом знаменитый хит «Снова на дороге» «On the Road Again». Во время исполнения президенту страны досталось исполнить несколько сольных строк хита. На всю страну он в песне сравнил себя с цыганом, который всю свою жизнь провел в дороге и не представляет себя без постоянного пути. Стоит отметить, что концерт транслировался на всю в страну в эфире канала PBS.

Дело даже не в том, что президент поет на сцене перед всей страной, а весь смысл заключается в словах песни, которую исполнил глава державы. Президент не может себя сравнивать с представителями бродячих артистов и народов, тем более «не чистых на руку». К таковым принято относить именно «цыган».

Таким образом, Обама спел с артистом, который удостоен нескольких премий. Это: «Грэмми», в таких категорий как, «это музыкальная легенда» и «за жизненные достижения». Теперь президент страны стал еще и знаменит как музыкальный артист и станет еще более популярным с в стране.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-11-2014, 20:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ