EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости шоу-бизнеса 8 ноября: Джаред Лето сыграет злодея Джокера

Последние новости шоу-бизнеса 8 ноября: Не секрет, что компания DC Comics уже работает над новым фильмом, который будет называться "Отряд самоубийц", в данный момент создатели свежей киноленты занимаются поисками актёров. Как стало известно, одним из кандидатов является известный музыкант Джаред Лето. Обладатель "Оскара" за картину "Далласский клуб покупателей" пока не подписал контракт, но серьёзные разговоры об этом уже идёт. По некоторым данным, калифорнийский рокер должен будет сыграть жестокого злодея Джокера. На российских экранах фильм появится в августе 2016 года.

Последние новости шоу-бизнеса 8 ноября: О сюжете

Что касается сценария, экранизация будет рассказывать о команде специального назначения, собранное правительством из наиболее авторитарных лиц, яро любящих переступать черту закона, они должны будут выполнить миссию или отправиться на тот свет.



Последние новости шоу-бизнеса 8 ноября: О желающих получить роль в фильме

Примечательно, что родители нового киношного творения не только ищут актёров сами, но и принимают заявки желающих. Марго Робби, Том Харди, Уилл Смит и Райан Гослинг уже заявили, что не прочь сыграть в новой киноленте. Место режиссера пока тоже пустует, но его, скорее всего, займёт Дэвид Эйр, известный по таким эффектным работам как "Ярость" и "Крутые времена".

Последние новости шоу-бизнеса 8 ноября: О Джараде Лето

Лидер музыкальной группы 30 Seconds To Mars, как известно, не раз говорил о том, что кино для него играет доминантную роль в жизни, поскольку именно с помощью своих персонажей он смог прославиться и духовно удовлетвориться. Да и о его актёрском таланте лишний раз упоминать не приходится. Джаред Лето, блестяще показавший себя в фильмах "Американский психопат" и "Реквием по мечте", без всякого сомнения, стойкий кандидат на любую роль.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 8-11-2014, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ