EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Введенные ограничительные санкции против Российской Федерации большая помеха для США – Белый дом

Очень невелика вероятность того факта, что Белый Дом может принять законопроект конгресса Соединенных Штатов по вопросам увеличения санкций против РФ.

Это предположение дал советник президента США Силест Уолландер на собрании, проходившем в Вашингтоне, сообщают РИА Новости. Также она сказала, что данные санкции могут существенно навредить внешней американской политике.

«Белому дому всегда не нравилось, что Сенат дает указания и советы, но все же он рассматривает любой законопроект принятый Сенатом », – сообщает Уолландер.

Джон Байерли бывший посол США также заявляет, что ужесточение санкций «может быть весьма неверным решением и ситуация ухудшится».

Законный проект под названием «Акт поддержки украинской свободы» в данное время находится в Сенате на рассмотрении. В проекте говорится об ограничении полномочий американского президента касаемо решений о санкциях против России.

НАТО приступила к изучению сообщений о российской боевой технике на Украине.
Если самовольное проникновение на украинскую территорию получит свое прямое подтверждение, это станет новой причиной агрессивности России, заявляют в альянсе.

Как заявляют военные представители НАТО, они владеют информацией о том, военная техника из России перешла украинскую границу и теперь эта информация проходит тщательную проверку.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ