EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Военным России удалось спасти в Арктике медвежонка белого цвета

Военные из России смогли спасти в Арктике медвежонка белого цвета от голода. Это уже не является первым их аналогичным благородным подвигом. Об этом сообщено в информационном агентстве Интерфакс при ссылке на пресс-службу ОАО «Роствертотол».

«Осуществляя на вертолете Ми-двадцать шесть полет в области арктической зоны по перемещению средств материального назначения из Андыря на территорию врангельского острова, одному из членов экипажа удалось случайно заметить через окно иллюминатора в вертолете медвежонка белого цвета, который в одиночестве блуждал по территории чукотского побережья. Занимаясь поиском матери военным в количестве нескольких раз пришлось облететь окрестности, но так и не нашли ее следов», сообщено в пресс-службе ОАО «Роствертотол».

Благородными спасателями стал состав экипажа вертолета Ми-двадцать шесть из состава авиационной базы армейской авиации военного округа с восточной стороны.

Медвежонку не повезло в потере своей матери и он вынужден блуждать в одиноком состоянии при угрозе смерти от голода в Арктике. После того, как прошла посадка Ми-двадцать шесть экипажу удалось обнаружить медвежонка, взять его на борт и накормить разогретой кашей. Потом его отдали инспекторам в ведомство охраны природы.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ