EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новости России 5 ноября: утонул сын главы администрации Путина в ОАЭ

По сообщению издания «Коммерсант», 3 ноября несчастный случай произошел с сыном главы администрации Владимира Путина. В ОАЭ утонул 37-летний Александр Иванов, зампред Внешэкономбанка.

Напомним, сын Сергей Иванова получил высшее образование в Университете МИД, правительственную Финакадемия и Школу экономики в Стокгольме. Карьере А.Иванова началась в 2000 году с должности эксперта по межбанковскому сотрудничеству в ВЭБ. В 2002 году был принят ведущим экономистом в ВТБ банк, где стремительно поднимался по карьерной лестнице минуя главного специалиста, заместителя начальника и руководителя отдела до заместителя главы по сотрудничеству з загранбанками. Возвратившись в ВЭБ, спустя 6 был назначен заместителем председателя правления финансового учреждения. В 2012 году вступил в ряды членов правления Внешэкономбанка.

2005 год биографии Иванова-младшего «прославился» скандально-известным московским ДТП: управляя Volkswagen Bora банкир сбил пешехода пенсионного возраста, которая скончалась на месте происшествия. Уголовный процесс оперативно свернули, объяснив неимением у водителя технической возможности предотвратить столкновение.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ