EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Apple решила проблему гнущихся смартфонов

Похоже, что яблочная корпорация без лишнего шума устранила проблему гнущихся смартфонов. В продаже сейчас уже модернизированные Phone 6 Plus с экраном размером в пять с половиной дюймов, которые не изгибаются при легком нажатии. Один из покупателей новинки сравнил свой экземпляр с тем, который еще в сентябре купила жена, и выявил несколько важных нововведений.

Официально оба айфона отличались только объемом памяти, но визуально новый имел более гладкий корпус и был тяжелее. Взвешивание показало разницу весов в двадцать один грамм. При простукивании задних панелей в слабом месте у нового смартфона звук более глухой, что указывает на увеличившуюся толщину стенки. Разборка показала, что внутри, вблизи регулятора громкости, разместилась новая вставка красного цвета.

Ранее Apple признавала не более десятка случаев изгиба нового айфона. Однако, в интернете есть данные о трехстах случаях изгиба смартфонов от совсем небольших нагрузок. Поэтому разрешение проблемы гнущихся смартфонов явно назрело и продемонстрировало умение компании оперативно устранять недоработки.



 
В мире
Добавил: Роман 5-11-2014, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ