EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости политики 5 ноября: Лидер республиканцев в сенате США побеждает на промежуточных выборах

Последние новости политики 5 ноября: Джозеф Байден, являющийся вице-президентом США, заявил, что по итогам предстоящих в стране промежуточных выборов в американский Конгресс, как считает он, демократы контроль над его верхней палатой - сенатом сохранят. Об этом политик рассказал в понедельник телекомпании CNN. Член Демократической партии также выразил весомое несогласие с теми лицами, которые предсказывают переход контроля над верхней палатой Конгресса США к республиканцам.

"Я не думаю, что аналитики правы в этом. Если говорить о моих собственных прогнозах, то мне кажется, что что сенат останется за нами", - пояснил свою точку зрения вице-президент.

Последние новости политики 5 ноября: Люди недовольны беспомощностью Северной Америки

Байден также отметил, что даже в том случае, если бы республиканцам удалось оттолкнуть позиции демократов в сенате, принципиальным образом ситуация бы точно не поменялась.



Помимо всего прочего, он раскритиковал представителей республиканской партии за то, что они крайне неустойчивы, когда блокируют инициативы администрации. По его словам, по всей стране люди твердят о том, что они устали от беспомощности Северной Америки, которая в этом вопросе ничего не может предложить.

Последние новости политики 5 ноября: Байден пока не думал о кресле президента Северной Америки

Примечательно, что в интервью Джозеф Байден затронул и тему места президента США. В частности он заявил, что пока об этом не думал.

Предстоящее голосование пройдёт 4 ноября. В данный момент большинство в сенате сохраняют демократы, но очень многие аналитики в один голос утверждают, что ситуация эта изменится поменяется очень скоро. Доминантной причиной этого называют слишком низкую популярность нынешнего лидера Северной Америки Барака Обамы.



 
В мире / Политика
Добавил: Дмитрий 5-11-2014, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ