АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Канада включилась в военно-воздушную операцию против исламских террористов

Канада включилась в военно-воздушную операцию против исламских террористов.
По сообщению информагентства «РИА Новости», 2 ноября двумя канадскими бомбардировщиками CF-18 в окрестностях Эль-Фаллуджа в центральной области Ирака были сброшены снаряды с лазерным наведением по боевым позициям военных.


Что стало началом участия Канады в военных действиях против радикальной организации «Исламское государство» (организация запрещена в РФ).
По сообщению канала CВC со ссылкой на Роба Николсона, министра обороны, после обстрела истребители канадских ВВС возвратились на базу В Кувейте. Для организации военных атак против экстремистов, Министерство обороны Канады выделило значительное количество техники из военного резерва - шесть авианосцев CF-18, два самолета CP-140 Aurora для проведения разведывательных операций и дозаправочный самолет Airbus СС-150 Polaris, и 600 военных.

Напомним, что организация кнтролирует северные и северо-западные иракские провинции. Местное население в связи с регулярными террористическими атаками вынуждено спасаться бегством. Противоправные действия ИГ уже унесли жизни тысячи мирных жителей.
В результате проведенной США акцией с целью объединения против исламских боевиков, около 40 стран мирового сообщества готовы оказать посильную поддержку. Антитеррористическое противодействие предполагает борьбу по всем направлениям: в Ирак уже направлены советники от Австрии и канады, Германия взяла на себя роль обучающего центра, Великобритания и Франция принимает участия в авиаатаках.
В мире / exclusive
Добавил: Алексей Миров 3-11-2014, 18:56

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ