Нашли убийцу который жестоко убил женщину и 3 детей в Сургуте

Нашли убийцу который жестоко убил женщину и 3 детей в Сургуте
Сотрудники полиции сегодняшним утром обнаружили тело в садовом товариществе "Родничок". Это был 27-летний Раинтбер Сабиров, который жестоко убил женщину и 3 деток.


По словам старшего помощника следственных органов РФ Е.Шерман сегодня удалось обнаружить тело предполагаемого убийцы, мужчина был найден повешенным в одном из домов товарищества города Сургута.

Следует напомнить, что 31 октября этого года, Р.Сабиров проник в дом и зарезал женщину с ее дочкой и 2 племянниками. По материалам следствия дом, в товариществе "Чистые пруды" принадлежит предпринимателю Яхьюузбеку Мамадякипову. В его жилище, в котором было совершено убийство, больше недели назад приехала гостья, жительница Киргизии со своей 2-летней дочкой и со своими двумя племянниками, мальчиками 3 и 6 лет.

Хозяин этого дома жалел Сабирова и частенько подкармливал его и помогал с одеждой. Вот она благодарность. После этого случая мужчине удалось каким-то образом скрыться. Тут же незамедлительно был объявлен розыск. Фоторобот с ориентировкой был развешен в близлежащих поселках.



 
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-11-2014, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ