EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости шоу-бизнеса 3 ноября: Prodigy рассказали о новом альбоме

Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Не секрет, что знаменитый коллектив The Prodigy сейчас работает над новой студийной пластинкой. Бессмертный лидер музыкальной команды Лайам Хоулетт сравнивает грядущий диск с чистой яростной энергией.

Будущий полноформатный материал, который пока не имеет официального имени, станет последователем шестого альбома группы, который был опубликован в 2009 году как творение под названием "Invaders Must Die".

Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Уже известны название некоторых песен с альбома

День презентации лонгплея не пока держится в тайне, на сегодня поклонники ознакомлены лишь с ярлыками некоторых композиций, которые будут помещены в грядущий релиз. Треки следующие: "Beyond The Death Ray", "Nasty Nasty", "Get Your Fight On", "Wall Of Death" и "Rottweiler". Помимо всего прочего, известно и о том, что в альбом войдёт и звучащая дорожка "Ibiza", которая была записана совместно с Sleaford Mods.



Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Лидер The Prodigy обвинил творцов современной танцевальной музыки в банальности и кучности

Хоулетт также поругал нынешних исполнителей электронной музыки, подчеркнув, что их творчество давно уже потеряло актуальность из-за своей обыденности и прямолинейности.

"Я хотел бы отметить, что сегодняшняя клубная музыка делается по единой схеме, которая уже не может породить ничего интересного. Вот тут мы вставим барабанные партии, здесь будет развиваться основная суть темы, а на это место поставим бридж. Чушь полная, что тут ещё сказать чушь. На YouTube в наше время много такой безвкусицы от диджеев. А вот наша новая полноформатная работа имеет полное право называться цельной и органичной. Это просто чистая яростная энергия", - пояснил известный музыкальный деятель.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-11-2014, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ