EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Россия обсудила с КНР угольные проекты

Александр Новак, который является министром энергетики РФ, в ходе третьего Российско-Китайского заседания по вопросам сотрудничества в угольной сфере сообщил, что поставки угля в Китай из России увеличиваются постоянно. Экспорт 2013 года превысил планируемые объемы и составил более 27 миллионов тонн.

За первые два квартала текущего года объем экспорта составил более 15 миллионов тонн, что практически на 20% больше, чем в прошлогодний период. Как отметил Новак, это хороший результат и ключевая задача на сегодня – реализация имеющихся и разработка новых проектов. Если же вас интересует перевозка сборных грузов http://aprilbroker.ru/sbornye-gruzy/, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок.

Он утверждает, что в первую очередь необходимо ускорить совместное освоение месторождений в Амурской области. Это также касается и Забайкальского края. Также А. Новак всерьез озаботился решением властей КНР. Речь идет об отмене нулевой ставки пошлины на импорт угля, что делает нерентабельной часть совместных проектов.
В настоящее время планируется подготовка межправительственных соглашений, которые будут предусматривать разработку и согласование долгосрочных поставок угля из нашей страны в Китай. В соглашении должны будут учитываться различные виды транспорта, поставки разных марок угля и другие детали, включая сохранение нулевой ставки пошлины на ввоз сырья.
В мире
Добавил: avtor4 2-11-2014, 21:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ