EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

За прошедшие 72 часа Россией были испытаны вся виды ядерного вооружения

За прошедшие 72 часа Россией были испытаны вся виды ядерного вооружения.
Российская Федерация построила первые вертолеты без использования запчастей из Украины.
На протяжении 72 часов армия России испытывала все виды ядерных носителей, имевшихся в арсенале, сообщает издание BarentsObserver, которое расследует тему отношений России и Норвегии.

Как выяснило это издание, армия России проводила испытания на территории от Атлантики до Полуострова Камчатка. Эпицентром исследований стала местность Баренцева моря.

Также, в этих учениях принимали участие космические войска, которые несли ответственность за запуск баллистических ракет, имевших возможность нанести ядерный удар; особо важные ядерные бомбардировщики ВВС; атомные подводные лодки, которые также имеют ядерное вооружение на своем борту.

Некоторым временем раньше с космодрома в Плесецке в России произвели тренировочных запуск межконтинентальной баллистической ракеты, которая носит название Тополь-М. Цель, базировавшаяся на Камчатском полуострове была успешно уничтожена ракетой. Стоит сказать, что расстояние между Петропавловском-Камчатским и Плесецком -- более шести тысяч километров. И это только на одну тысячу меньше расстояния до Нью-Йорка в США.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 2-11-2014, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ