EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Одиннадцать автомобилей против маленького скутера

Одиннадцать автомобилей против маленького скутера.
Жители города Нортон Шорес, который располагается в американском штате Мичиган, стали свидетелями необычной гонки. Одиннадцать полицейских автомобиля не могли догнать и остановить обычный скутер.


Ричард Шир, которому исполнилось всего 28-ь лет, начал скрываться от «дерзких» полицейских. Мать его девушки обратилась в службу спасения 911 и заявила, что Ричард угрожает ей и ее дочери расправой при помощи молотка и ножа.
Ричард вспомнил свою службу в Ираке и решил спастись от полиции на своем скутере. Он уже не в первый раз проявляет агрессию против всех окружающих. Это последствия довольно серьезной травмы.

Но это не помешало Ричарду «справиться со своими преследователями». Полиция не смогла остановить бывшего служивого. Они его догнали только после того, как он прибыл к себе домой и оставив скутер, пешим ходом отправился «отдыхать».

Таким образом, один из жителей городка стал свидетелям одной из самых необычных гонок. Небольшой скутер «не спасовал» перед одиннадцатью полицейскими автомобилями и вышел победителем. Полицейским осталось только признать свое поражение и довольствоваться тем, что боец иракской войны решил остановиться возле своего дома и пешком отправиться к двери.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ