EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости шоу-бизнеса 1 ноября: Элли Голдинг начала запись третьего альбома

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Не секрет, что известная исполнительница поп-музыки Элли Голдинг в последнее время почти не отдыхает. Девушка зависает в студийной комнате и работает над свежими музыкальными идеями. Мало того, она ещё и гастролирует, поддерживая при этом тесное сотрудничество с некоторыми компаниями. А теперь известно и о том, что она намерена заняться очередным студийным диском. Певица вот-вот начала творить новую пластинку, которая станет последовательницей работы "Halcyon" 2012 года выпуска.

Что касается направления, которое будет затронуто грядущим альбомом, об этом пока не может сказать и сама Элли. Но одно ясно точно, песнями, которые уже готовы, она очень довольна.

"Сейчас трудно говорить о жанре. Несколько мелодий уже доделаны, и мне они угодили на все ст процентов. Должна признаться, что я не очень хочу раньше времени выдавать все детали. Я считаю, что говорить о новых треках сейчас не стоит, поскольку так можно перебить весь процесс написания", - сказала Голдинг



Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Элли Голдинг очень нравится выбранный её стиль для новой пластинки

Несмотря на то, что точного музыкального жанра пока девушкой для альбома не определено, само звучание ей нравится. Мало того, о его стиле певица всё же попыталась сказать.

"Такое направление мне по духе, я выбрала хороший стиль. Думаю, что это легко записывать нечто новое и сумасшедшее, однако я не хочу слишком сильно напрягаться в студии. Просто начинаю наигрывать что-нибудь на гитаре и у меня всегда кто-то рядом, кто помогает с клавишными".

Артистка также отметила, что очень уважает фолк, классическую и электронную. музыку. А о дате выхода нового диска она так ничего и не сказала.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-11-2014, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ