Новости шоу-бизнеса 1 ноября: В новом "Терминаторе" появится молодой Шварценеггер

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: В продолжении легендарного боевика под названием "Терминатор", релиз которого намечен на июнь следующего года, поклонники киноленты смогут узреть 36-летнего Арнольда Шварценеггера из дебютной части картины. Entertainment Weekly пишет, что персонажа будут изготавливать при помощи специальных компьютерных технологий.

Прийти к такому результату творцам киноленты поможет совмещение изображения лиц дублеров и непосредственно австрийского бодибилдера из классического "Терминатора" 1984 года выпуска.

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Грядёт настоящая революция в сфере кино

"Поможет Святой Грааль спецэффектов. Мы сотворим живого человека, которого не в действительности нет, но он действительно будет дышать, - поведал режиссер Алан



Тейлор. Он также добавил, что те же технологии будут применены во благо создания доминантного злодея, который будет получеловеком-полумашиной. По словам Тейлора, грядущая работа получит ярлык революционного действия в киноиндустрии.

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: О сюжете нового новой части

По сюжету очередной части боевика, события стартуют в 2029 году, после чего зрители будут переброшены в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают юную Сару Коннор. Героине угрожает опасность от машин из будущего, и именно поэтому Т-800 берет девочку под свою защиту. На протяжении всей картины, герои несколько будут периодически совершать прыжки во времени, встречая при этом самих себя, в разных возрастах.

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Начатое Джеймсом Кэмероном

На данный момент есть четыре части "Терминатора". Создателем первых двух вызвался быть Джеймс Кэмерон, "Терминатор 3: Восстание машин" снимался под началом Джонатана Мостоу, а последняя работа, которая была презентована в 2009 году, является делом рук Макджи. Сам Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой части не участвовал, поскольку находился тогда на посту калифорнийского губернатора, что не позволило ему отыскать время для участия в продолжении начатого с ним.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-11-2014, 06:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ