Фил Коллинз назвал Адель скользкой рыбкой

Знаменитый музыкант и певец Фил Коллинз недавно дал новое интервью, в котором немного рассказал о певице Адель, в частности о том, как она просила поработать с ним. Сотрудничеству, однако, не суждено было произойти, и фактом этим легендарный английский музыкальный деятель был очень сильно недоволен.

"Она всегда меня просила, чтобы мы поработали вместе. Однажды прислала даже кусочек песни, чтобы я создал продолжение. А потом я больше ничего от неё не слышал. Провалил ли я миссию и как это понимать вообще", - сказал экс-ударник коллектива Genesis.

"Она говорила о том, что переезжает сейчас в новое жилище и освещает своему ребёнку всё свободное время. Также она сообщала, что не записывает ныне никаких композиций и вообще просто валяет дурака. А тут все вдруг начали говорить в один голос, что очень скоро она опубликует свежую пластинку. И я уверен, что мою работу в неё никто не включит", - добавил известный британец



А подытожил Фил Коллинз тем, что назвал Адель этакой скользкой рыбкой, которая может повелят хвостиком, а потом скрыться в неизвестном направлении. "Она просто скользкая рыбёшка. Вот такая Адель", - подытожил музыкан.

Напомним, что лейбл Адель немного ранее в этом месяце официально сообщал о том, что очередной студийный диск певицы увидеть свет уже в этом году.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-10-2014, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ