EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости шоу-бизнеса 30 октября: Мадонна решила продать свадебное платье на аукционе

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Давно уже известно, что королева популярной музыки Мадонна может делать деньги самыми разными путями, от музыкальной деятельности до создания собственной линии одежды, что она доказывал уже не раз. Однако теперь, как сообщают СМИ, американская певица собирается сорвать куш на 37 тысячам фунтов стерлингов с помощью своего розового платья, которое красовалось на ней в экранизации известной композиции "Material Girl" 1984 года выпуска. Впрочем, не только эту вещь звезда планирует отправить на аукцион, будут и другие, которых всего насчитывается 140.

Стоит отметить, что нужна несгибаемая воля, чтобы продать платье, которому почти тридцать лет. Но, как известно, не только давность делает его ближе к Маднонне, не секрет ведь, что именно в нём она подходила к алтарю, когда выходила замуж за известного актёра Шона Пенна, с которым она снималась в картине "Шанхайский сюрприз" и женой которого являлась четыре года. Примечательно, что их брачное соглашение тоже отправится на аукцион и будет кем-то куплено.



Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Отправила на аукцион Мадонна и вещи с крайне давней историей

Не забыла 56-летняя уроженка Мичигана и про свои вещи юных лет. Наиболее занимательные и поражающие своей живучестью предметы, которые пойдут на продажу, - пудренница певицы и ее банковская карта American Express 1985 года, которой воспользоваться уже никто не сможет, поскольку срок действия давно истёк.

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Всего мадонна поучит около 309 тысяч фунтов стерлингов

Ежели говорить о прибыли от всех вещей Мадонны, она составит около 309 тысяч фунтов стерлингов, сумма должна будет накопиться за два дня. Аукцион минёт 7 и 8 ноября в Беверли-Хиллз. Торги устроены компанией "Juliet’s Auction".



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-10-2014, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ