EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости шоу-бизнеса 30 октября: Гвинет Пэлтроу предвидела разрыв Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу недавно сообщила, что совсем не удивилась, когда британский музыкальный деятель Крис Мартин (её бывший муж) и 24-летняя Дженнифер Лоуренс расстались, о чём совсем недавно яро оповещали СМИ. Она пояснила, что весомая разница в возрасте просто не могла не сказаться в этой ситуации, и именно она послужила причиной разрыва их отношений.

42-летняя уроженка Калифорнии также отметила, что Лоуренс было трудно переносить тот факт, что Крис уделял детям очень много свободного времени. По её словам, это не может не ранить, ведь появляется чувство, будто ты лишняя.

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Мартин постоянно отрывался на звонки детей и усугублял положение Лоуренс

Как теперь известно, певец очень часто резко переходил на детей, даже когда находился рядом непосредственно с Дженнифер. Дочь Эппл и сын Моузесом просто звонили отцу, и он тут же прерывал беседу с любимой, давая понять, что они для него куда важнее.



Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Не всё так плохо - Пэлтроу

Гвинет также считает, что не всё ещё потеряно. Она признаёт, что никогда не принимала их отношений всерьёз, но и шансы на восстановление отношений, как считает актриса, у них есть. Экс-супруга Мартина уверена, что по-прежнему любит Дженнифер, как и она его.

Гвинет Пэлтроу ещё любит Криса Мартина?

Нельзя не отметить, что лидер группы Coldplay был женат на Пэлтроу артист целых десять лет, что является достаточным сроком, чтобы не остыть по отношению к нему. И, как пишут некоторый издания, учитывая то, что расстались они только в этом году, бывшая жена ещё пытается в какой-то контролировать его отношения.

Перед разрывом отношений с Лоуренс Мартин готовился к встрече с её родителями

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин стали попадаться на камеры целующийся в середине текущего года. Они не желали афишировать свои отношения до последнего, но в какой-то момент это было уже совсем непросто. Пара рассталась прямо перед знакомством Криса с родителями Дженнифер.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-10-2014, 06:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ