Новости шоу-бизнеса 29 октября: В 2015 году выйдет биография Бейонсе

Последние новости шоу-бизнеса 29 октября: Одна из самых знаменитых исполнительниц популярной музыки, Бейонсе намерена представить многочисленным поклонникам свою биографию, презентация которой пройдёт в следующем году. 33-летняя звезда современного ритм-н-блюза доверит писать о её прошлом Рэнди Тараборелли - американскому биографу и журналисту. Впрочем, учитывая безупречную репутацию этого человека, а он является одним из лучших в своём деле, её понять можно.

Что касается названия будущего издания, о нём пока ничего сказано не было, однако известно уже, что содержание книги немного-немало удивит своей занимательностью.

Несмотря на то, что имени у книги нет, она обещает обещает многое, так говорит её автор. Биограф уже отметил, что известная особа из Хьюстона очень вдохновляет своей историей. Он уверен, что читатели просто не смогут остаться равнодушными.

Последние новости шоу-бизнеса 29 октября: О биографе Рэнди Тараборелли

Рэнди Тараборелли известен по биографиям Майкла Джексона, Мерлин Монро, Фрэнка Синатры, Мадонны, Шер и принцессы Дианы. Стоит отметить, что он писал не только о творческих личностях, но и о политиках. Тринадцать его работа входили в лист бестселлеров издания New York Times.

Как отмечает искусный биограф, все момент Бейонсе будут обследованы им досконально. Он собирается затронуть детские годы звезды, её работу в Destiny’s Child, сольную деятельность и отношения с нынешним супругом Jay-Z. Примечательно, что в процессе написания биографии сама исполнительница принимать участия не будет, отправиться за помощью Тараборелли хочет к родным, близким и коллегам по музыкальному цеху.



Последние новости шоу-бизнеса 29 октября: Популярность Бейонсе - не магия, а закон жизни

Далеко не все маленькие девочки способны сохранить свои мечты на длительный срок, а вот Бейонсе это оказалось под силу. Ещё в юности она видела себя известной поп-дивой, и ведь так оно и случилось. Она всегда поражала своим трудолюбием и целеустремлённостью, неустанно принимая участие во всех возможных соревнованиях по пению и танцам.

Довольно быстро Бейонсе добилась желаемого. Не магия, а лишь закон жизни, ведь всё к чему ты рьяно тянешься когда-то начинает тянуться к тебе. В конце 1990-х темнокожая красотка уже была солисткой девичьей группы Destiny’s Child и пользовалась адской популярностью у поклонников.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-10-2014, 06:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ