В центре Оттавы частично снято оцепление

Спецоперация канадской полиции и армейских подразделений, развернувшаяся у здания национального парламента в столице Канады в связи с перестрелкой 22 октября, активно продолжается. Сейчас полицейские и военные занимаются поисками иных людей, которые, помимо убитого 32-летнего жителя Монреаля Мишеля Зехафа-Бибо, могли иметь отношение к убийству караульного Натана Серилло и стрельбе в парламенте.

Известно также, что из-за проводимой спецоперации в Оттаве появилось очень много пробок. Самая сложная ситуация сложилась на территориях, ведущих из Оттавы в соседний город Гатино, расположенный уже в провинции Квебек.



Как сообщалось, 22 октября, вооружённый расстрелял солдата роты почетного караула, 24-летнего капрала Натана Серилло, несшего службу у Национального военного мемориала.

Известно, что Мишель Зехафе-Бибо родился и вырос в Канаде, однако его предки являются выходцами из Алжира. Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за хранение наркотических препаратов и нарушение регламента досрочного освобождения, это было около десяти лет назад.
В мире / Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 06:31
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ